DESA BUNDER VS DESA NGLEGI AWALI KEJUARAAN BOLA VOLLY ANTAR DESA

06-Aug-2019   Dibaca :  112 kali

Setelah dibuka oleh Camat Patuk, R. Haryo Ambarsuwardi, SH. MSi Kejuaraan Bola Volly Antar Desa se Kecamatan Patuk, dipertandingkan antara Desa Bunder vs Desa Nglegi. Tim Bola Volly Desa Bunder, yang diperkirakan oleh banyak orang menjadi salah satu unggulan dalam Kejuaraan ini, diluar dugaan harus mengakui keunaggulan Tim Bola Volly Desa Nglegi 1:3. Sejak awal set pertama perolehan nilai selalu saling kejar. Namun Tim Bola Volly Desa Nglegi kelihatan lebih kompak dan padu sehingga bisa memenangkan pertandingan ini.

Dipertandingan kedua, mempertemukan Tim Bola Volly Desa Putat vs Tim Bola Volly Desa Ngoro-oro. Tim Bola Volly Desa Putat, sebagai salah satu Tim Unggulan dikarenakan di Desa Putat terdapat klub Bola Volly Ganeksa yang sudah malang melintang di wilayah Gunungkidul.  Dan banyak pemainnya yang tergabung dalam klub Ganeksa tersebut. Dan akhirnya sesuai prediksi banyak orang, Tim Bola Volly Desa Putat akhirnya bisa mengalahkan Tim Bola Volly Desa Ngoro-oro dengan skor 3:0.