LOMBA KEARSIPAN PKK ANTAR DESA

13-Aug-2019   Dibaca :  111 kali

Tanggal 7 Agustus 2019 yang lalu, di Kecamatan Patuk dilaksanakan Lomba Kearsipan PKK Antar Desa se Kecamatan Patuk. Lomba ini diikuti oleh semua desa di Kecamatan Patuk, selain Desa Semoyo. Dalam lomba ini, setiap desa mengirimkan / membawa buku administrasi PKK yang terdiri dari buku Pokja I s/d Pokja 4, buku Dasawisma, buku PKK RT dan buku PKK Padukuhan. Sebagai sampel masing-masing Desa adalah 1 Padukuhan.

Sebagai Pelaksana sekaligus Yuri dalam Lomba Administrasi PKK Antar Desa ini yaitu Tim Penggerak PKK Kecamatan Patuk, yang terdiri dari: Andri Purnamawati, SE. MM, Subasmi, S.Sos, Suripti, Rusminah dan Sukarni.

Acara ini dilaksanakan sebagai rangkaian Peringatan HUT ke 74 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019 Kecamatan Patuk, sekaligus mempersiapkan PKK semua desa agar selalu tertib administrasi, sehingga apabila telah sampai pada gilirannya desa mereka sebagai wakil dalam Perlombaan Desa, untuk PKK-nya sudah siap secara administrasi.