17-Apr-2024   Dibaca :  21 kali

Patuk, 17 April 2024.

Rangkaian Monitoring dan Silaturahmi PLT. Panewu Patuk Dasno, S.IP. MM bersama Panewu Anom dan Pejabat Struktural di 11 (sebelas Kalurahan Kapanewon Patuk).

Kegiatan dilaksanakan sekaligus dalam rangka monitoring pemerintahan kalurahan di wilayah Kapanewon Patuk khusus dalam pelayanannya kepada masyarakat setelah libur atau cuti panjang bersama Lebaran Tahun 2024.

Kunjungan silaturahmi juga dilaksanakan dengan mengunjungi Polsek Patuk serta Koramil Patuk.